Уралэнергочермет
  • Обратная связь
  • Карта сайта
Заказать звонок
Телефон E-mail
(343) 286-69-00
(343) 286-69-49
(343) 286-69-07
21 Июля 2015

СМИ о нас.


Один из проектов, где генеральным проектировщиком выступал ОАО «Уралэнергочермет», был воплощен в жизнь, построен и запущен в канун Дня металлурга, о чем и сообщил уральский информационный портал «Ура.ру»

Две новые индукционные печные установки ёмкостью 4 и 6 тонн введены в опытно-промышленную эксплуатацию на литейном участке ЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков» (группа ОАО "ММК) в канун Дня металлурга.

Генеральным проектировщиком выступило ОАО «Уралэнергочермет», генеральной подрядной организацией — ООО «Объединенная сервисная компания». Поставщик контрактного оборудования — немецкая фирма «Otto Junker GmbH».

Стоимость строительства составила 138,6 млн рублей. Среднечастотные тигельные индукционные печные установки позволят не только увеличить производительность выплавки металла, но и снизить при этом расходы на электроэнергию до 20 %.

ЗАО «Магнитогорский завод прокатных валков» — одно из крупнейших предприятий в России по производству листовых и сортовых валков, изготовленных методом центробежного литья. Предприятие поставляет высоколегированные чугунные листовые и сортовые валки для ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», ОАО «Северсталь», для других металлургических предприятий в России и за рубежом. Деятельность ЗАО «МЗПВ» направлена на обеспечение металлургических производств конкурентоспособной продукцией, расширение области поставок валков (роликов, бандажей), разработку и внедрение новых технологий, позволяющих удовлетворить требования прокатного производства.

 
 

Вернуться к списку новостей

© 2009-2015 ОАО «Уралэнергочермет»

Разработка сайта
«Софтмажор»